Te damos la bienvenida a este espacio donde podrás encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y Angel Bosch Gastronomía como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Datos del Responsable
Identidad del Responsable: Precocinados Angel Bosch, S.L.
Nombre comercial: Angel Bosch Gastronomía
NIF/CIF: B25261561
Dirección: Ctra. A-2, Km. 442. Polígono Industrial Fondo de Litera. Calle Pagesos, 3. 22520 Fraga (Huesca)
Correo electrónico: info@angelbosch.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Lleida Tomo 47, folio 74, hoja L836, inscripción 1ª Fecha 13/06/1991

Precocinados Angel Bosch, S.L. (Angel Bosch Gastronomía) como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de los usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso
Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de Angel Bosch Gastronomía incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web angelbosch.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal angelbosch.com.

Datos personales recabados y cómo se hace
Leer Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios
El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Angel Bosch Gastronomía. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de Precocinados Angel Bosch, S.L. como legítimo titular;
Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de Precocinados Angel Bosch, S.L. como legítimo titular;
Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
En la utilización de la web angelbosch.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Angel Bosch Gastronomía o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal angelbosch.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto angelbosch.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de seguridad
Los datos personales comunicados por el usuario a Angel Bosch Gastronomía pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Precocinados Angel Bosch, S.L. asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y angelbosch.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, de garantizan las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Reclamaciones
Angel Bosch Gastronomía informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.

El usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a info@angelbosch.com indicando su nombre y apellidos, el producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

El usuario/comprador podrá notificar la reclamación, bien a través de correo electrónico a: info@angelbosch.com o bien por correo postal dirigido a: Precocinados Angel Bosch, S.L., Ctra. A-2, Km. 442. Polígono Industrial Fondo de Litera. Calle Pagesos, 3. 22520 Fraga (Huesca) si lo desea, el siguiente formulario de reclamación:

A la atención de: Precocinados Angel Bosch, S.L.
Ctra. A-2, Km. 442. Polígono Industrial Fondo de Litera. Calle Pagesos, 3. 22520 Fraga (Huesca)
E-mail: info@angelbosch.com

El servicio/producto:
Adquirido el día:
Nombre del usuario:
Domicilio del usuario:
Firma del usuario (solo si se presenta en papel):
Fecha:
Motivo de la reclamación:

Plataforma de resolución de conflictos
Se pone también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Angel Bosch Gastronomía. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Precocinados Angel Bosch, S.L.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Angel Bosch Gastronomía indicando:

Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Exclusión de garantías y responsable
Angel Bosch Gastronomía no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción
Con carácter general las relaciones entre Angel Bosch Gastronomía con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Huesca

Contacto
En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal angelbosch.com, por favor diríjase a info@angelbosch.com.

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 22/05/2018